El Foro de la Alimentación Qcom.es, el punto de encuentro de la cadena agroalimentaria, celebra el martes, 15 de junio a las 12:00h un nuevo debate online bajo el título “Presente y futuro de la industria de la alimentación animal en la UE”, donde se pondrá encima de la mesa el futuro y los principales retos […]
«Las actividades de formación son la clave para contribuir en la profesionalización del sector»
Entrevistamos a Manuel Gómez Pallarés, catedrático de Tecnología de Alimentos en la ETSIIAA de Palencia, perteneciente a la Universidad de Valladolid. AETC: En un mundo profesional tan competitivo como el que estamos viviendo en estos momentos, ¿qué importancia tiene la formación para el desarrollo profesional de aquellos que ya forman parte del sector o se […]
19ª edición de Cursos de Verano de la UPO
La 19ª edición de Cursos de Verano de la Universidad Pablo de Olavide (UPO) se llevará a cabo el 22 y 23 de julio de 2021. En este curso teórico-práctico, al que se podrá asistir de forma presencial u online, se analizarán diversos aspectos relacionados con la fabricación del pan, desde la calidad de las harinas, la importancia de […]
Lesaffre Ibérica lanza cinco nuevas masas madre vivas para panaderos
Aunque la evolución del consumo de pan no ha sido especialmente positiva en los últimos años, el número de lanzamientos de productos de panadería que incluyen masa madre ha crecido un 12% anual a nivel global. Los motivos de este notorio movimiento en el mercado panadero son, por un lado, que los consumidores buscan cada […]