Conoce a los ponentes que formarán parte del programa de las Jornadas técnicas XXXIV.
3 de octubre
Inauguración – Sala GIRALDA
- Cargo: Representante España Agricultura, Pesca y Alimentación ONU OMC
- Ponencia Plenaria: El futuro de la alimentación mundial
- Cargo: Associate Professor, Aarhus University
- Ponencia: Construyendo un futuro resiliente, sostenible y saludable.
- Cargo: Directora, Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos y de Montes en Universidad de Córdoba
- Ponencia: Innovación, tecnologías y el futuro de la agricultura.
- Cargo:Program manager – Zone EMENA circularity and digital ops program, Nestle
- Ponencia: Futuras tecnologías en industria.
- Cargo: Cyber-security operations, architecture and strategy, Crowdtrike
- Ponencia: La ciberseguridad y su impacto actual y futuro en la industria.
- Cargo: Presidente, ASAJA Cádiz
- Ponencia: Mesa redonda: Integración sector productor – Industria, casos de éxito.
Sala 1 – GIRALDA
- Cargo: Vice President, US WHEAT Associates
- Ponencia: Presentación de la cosecha de trigos americanos.
- Cargo: Responsible for sector relations and European markets, Intercéréales
- Ponencia: Presentación cereales franceses.
- Cargo: Grain Traider
- Ponencia: Una visión cerealista sobre los países del este europeo.
- Cargo: Director General, Cocereales
- Ponencia: Cosecha española.
Sala 2 – TORRE DEL ORO
- Cargo: Directora de Normativa Alimentaria, Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería (ASEMAC)
- Ponencia: Una visión sobre la panadería del futuro.
- Cargo: General Plant Manager MOLENDUM INGREDIENTS (Dacsa Group)
- Ponencia: (Por definir).
- Cargo:
- Ponencia: Transición hacia proteínas vegetales: Origen y Procesado.
- Cargo: Responsable de I+d, Okin
- Ponencia: Descubriendo el upcycling a través de la microproteína para una panadería sostenible.
- Cargo: Director Ejecutivo, Eco Al Cuadrado
- Ponencia: RevalorizaciónPor quitar. de residuos en la cadena alimentaria.
4 de octubre
Sala 1 – GIRALDA
- Cargo: Director de Mercados de Invierno y Desarrollo, Limagrain
Vice President – Europe, Middle East and North Africa
- Ponencia: Después de 2023, qué esperar de la mejora genética en cereal.
- Cargo: Director, Cultivos Herbáceos de Cooperativas Agro-Alimentarias de España
- Ponencia: Edición genética, una de las claves en la lucha contra el cambio climático.
- Cargo: Secretario General, ANOVE
- Ponencia: Edición genética, una de las claves en la lucha contra el cambio climático.
- Cargo: Gerente, Fitesa
- Ponencia: Reto de la fertilización.
- Cargo: Technical advisor and R&D manager, Eurochem
- Ponencia: Reto de la fertilización.
- Cargo: Iberian Sales Manager, Alltech
- Ponencia: Reto de la fertilización.
- Cargo: Técnico Especialista, IFAPA
- Ponencia: Reto de la fertilización.
- Cargo: Técnico especialista titular, IFAPA
- Ponencia: Presentación resultados Red Andaluza de Experimentación Agraria (RAEA).
- Cargo: Technical Manager, Agrotech
- Ponencia: Cultivando el futuro: un recorrido personal por la agricultura de precisión.
- Cargo: Director, Agrovegetal
- Ponencia: Perspectiva de las nuevas variedades en Andalucía.
- Cargo: Gerente, Guadalsem
- Ponencia: Perspectiva de las nuevas variedades en Andalucía.
- Cargo: Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA)
- Ponencia: Perspectiva de las nuevas variedades en Andalucía.
Sala 2 – TORRE DEL ORO
- Cargo: R&D Manager Bakery, Puratos
- Ponencia: Pan «Burger»: algo más que un soporte.
- Cargo: Principal Application Specialist, International Flavors & Fragrances
- Ponencia: ENOVERA™ The next generation of label-friendly dough strengthening solutions.
- Cargo: Bakery Sales Manager Iberia, International Flavors & Fragrances
- Ponencia: ENOVERA™ The next generation of label-friendly dough strengthening solutions.
- Cargo: Responsable Técnico, Eurogerm
- Ponencia: Amilasas y harinas pregelatinizadas.
- Cargo: Industry Technology Specialist, Novozymes
- Ponencia: Enzymes Technology addressing Future Baking Challenges.
- Cargo: Account Manager, Novozymes
- Ponencia: Enzymes Technology addressing Future Baking Challenges.
Sala 1 – GIRALDA
- Cargo: CEO, Grupo Gallo
- Ponencia: Creación de valor.
- Cargo: Director Desarrollo de Negocio y Compras, COVAP
- Ponencia: Mesa Redonda – La cadena de valor del futuro: una visión de éxito
Conoce a los ponentes que formarán parte del programa de las Jornadas técnicas XXXIV.
3 de octubre
Inauguración – Sala GIRALDA
- Cargo: Representante España Agricultura, Pesca y Alimentación ONU OMC
- Ponencia Plenaria: El futuro de la alimentación mundial
- Cargo: Associate Professor, Aarhus University
- Ponencia: Construyendo un futuro resiliente, sostenible y saludable.
- Cargo: Directora, Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos y de Montes en Universidad de Córdoba
- Ponencia: Innovación, tecnologías y el futuro de la agricultura.
- Cargo:Program manager – Zone EMENA circularity and digital ops program, Nestle
- Ponencia: Futuras tecnologías en industria.
- Cargo: Cyber-security operations, architecture and strategy, Crowdtrike
- Ponencia: La ciberseguridad y su impacto actual y futuro en la industria.
- Cargo: Presidente, ASAJA Cádiz
- Ponencia: Mesa redonda: Integración sector productor – Industria, casos de éxito.
Sala 1 – GIRALDA
- Cargo: Vice President, US WHEAT Associates
- Ponencia: Presentación de la cosecha de trigos americanos.
- Cargo: Responsible for sector relations and European markets, Intercéréales
- Ponencia: Presentación cereales franceses.
- Cargo: Grain Traider
- Ponencia: Una visión cerealista sobre los países del este europeo.
- Cargo: Director General, Cocereales
- Ponencia: Cosecha española.
Sala 2 – TORRE DEL ORO
- Cargo: Directora de Normativa Alimentaria, Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería (ASEMAC)
- Ponencia: Una visión sobre la panadería del futuro.
- Cargo: General Plant Manager MOLENDUM INGREDIENTS (Dacsa Group)
- Ponencia: (Por definir).
- Cargo:
- Ponencia: Transición hacia proteínas vegetales: Origen y Procesado.
- Cargo: Responsable de I+d, Okin
- Ponencia: Descubriendo el upcycling a través de la microproteína para una panadería sostenible.
- Cargo: Director Ejecutivo, Eco Al Cuadrado
- Ponencia: RevalorizaciónPor quitar. de residuos en la cadena alimentaria.
4 de octubre
Sala 1 – GIRALDA
- Cargo: Director de Mercados de Invierno y Desarrollo, Limagrain
Vice President – Europe, Middle East and North Africa
- Ponencia: Después de 2023, qué esperar de la mejora genética en cereal.
- Cargo: Director, Cultivos Herbáceos de Cooperativas Agro-Alimentarias de España
- Ponencia: Edición genética, una de las claves en la lucha contra el cambio climático.
- Cargo: Secretario General, ANOVE
- Ponencia: Edición genética, una de las claves en la lucha contra el cambio climático.
- Cargo: Gerente, Fitesa
- Ponencia: Reto de la fertilización.
- Cargo: Technical advisor and R&D manager, Eurochem
- Ponencia: Reto de la fertilización.
- Cargo: Iberian Sales Manager, Alltech
- Ponencia: Reto de la fertilización.
- Cargo: Técnico Especialista, IFAPA
- Ponencia: Reto de la fertilización.
- Cargo: Técnico especialista titular, IFAPA
- Ponencia: Presentación resultados Red Andaluza de Experimentación Agraria (RAEA).
- Cargo: Technical Manager, Agrotech
- Ponencia: Cultivando el futuro: un recorrido personal por la agricultura de precisión.
- Cargo: Director, Agrovegetal
- Ponencia: Perspectiva de las nuevas variedades en Andalucía.
- Cargo: Gerente, Guadalsem
- Ponencia: Perspectiva de las nuevas variedades en Andalucía.
- Cargo: Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (IFAPA)
- Ponencia: Perspectiva de las nuevas variedades en Andalucía.
Sala 2 – TORRE DEL ORO
- Cargo: R&D Manager Bakery, Puratos
- Ponencia: Pan «Burger»: algo más que un soporte.
- Cargo: Principal Application Specialist, International Flavors & Fragrances
- Ponencia: ENOVERA™ The next generation of label-friendly dough strengthening solutions.
- Cargo: Bakery Sales Manager Iberia, International Flavors & Fragrances
- Ponencia: ENOVERA™ The next generation of label-friendly dough strengthening solutions.
- Cargo: Responsable Técnico, Eurogerm
- Ponencia: Amilasas y harinas pregelatinizadas.
- Cargo: Industry Technology Specialist, Novozymes
- Ponencia: Enzymes Technology addressing Future Baking Challenges.
- Cargo: Account Manager, Novozymes
- Ponencia: Enzymes Technology addressing Future Baking Challenges.
Sala 1 – GIRALDA
- Cargo: CEO, Grupo Gallo
- Ponencia: Creación de valor.
- Cargo: Director Desarrollo de Negocio y Compras, COVAP
- Ponencia: Mesa Redonda – La cadena de valor del futuro: una visión de éxito.
- Cargo: Responsable de Seguridad Alimentaria en AINIA centro tecnológico
- Ponencia: Mesa Redonda – La cadena de valor del futuro: una visión de éxito.
- Cargo: Ingeniero Agrónomo, UCO.
- Ponencia: LIFE Innocereal EU: Conectando la cadena de valor de los cereales para una producción europea neutra en carbono.
- Cargo: Key Account Manager Spain & Portugal, Lesaffre Ibérica
- Ponencia: 170 años como expertos en fermentación.
- Cargo: Ingeniero Agrónomo, UCO.
- Ponencia: LIFE Innocereal EU: Conectando la cadena de valor de los cereales para una producción europea neutra en carbono.