La Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) y el Grupo Alimentario de Innovación y Sostenibilidad (GIS) organiza la jornada: “Dudas y oportunidades ante la agricultura regenerativa”, donde se analizarán los diferentes tipos de agricultura regenerativa, su evolución a lo largo de los años o su innovación técnica. Para ello, contaremos con expertos como José Luis […]
El MAPA concluye los ensayos de valor agronómico de nuevas variedades de cultivos de invierno
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha finalizado los ensayos de valor agronómico de cultivos de invierno que permitirán que el sector disponga de nuevas variedades para mejorar la productividad y rentabilidad de los cultivos. En el Registro de Variedades Comerciales (RVC) se inscribirán las variedades que han superado los exámenes técnicos y que, […]
La AETC lanza el Plan de Acción “Unidos somos más fuertes”
La Junta Directiva de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), ha aprobado un Plan de Acción, bajo el título “Unidos somos más fuertes”, que se desarrollará en los próximos años, con el que pretende establecer una dinámica de trabajo con los operadores, que permita diseñar un plan de formación que aporte valor a de […]
«El sector del pan precocido está experimentando un crecimiento significativo en toda Europa»
Entrevista a Luigi Salis, Bakery Sales Manager Iberia en International Flavors & Fragrances (IFF) Este año, IFF participa como Patrocinador Platino de las XXXV Jornadas Técnicas de la AETC. ¿Qué espera de la reunión? Como Patrocinador Platino de las XXXV Jornadas Técnicas de la AETC, IFF espera conectarse con nuestras audiencias y partners, mejorando nuestra […]
- 1
- 2
- 3
- …
- 133
- Página siguiente »