Zaragoza acogerá esta nueva edición los días 22 y 23 de octubre en la que la seguridad alimentaria de la cadena de valor será la protagonista El periodo de inscripciones ya está abierto, con un descuento por pronto pago hasta el 1 de octubre, a través de este enlace: La Asociación Española de Técnicos […]
La AETC lanza el programa de sus XXXVI Jornadas Técnicas
Ponentes como José Luis Molina, CEO de Hispatec, Jan Delcour de la Universidad Católica de Lovaina, Ian Flagg de la US Wheat Association y más de 20 ponentes nacionales e internacionales conforman el programa de esta edición Francia contará con un especial protagonismo en el programa, con el objetivo de crear un espacio de […]
Cooperativas Agro-alimentarias de España analiza los rendimientos que confirman una buena cosecha de cereales 2024
Jornada ‘Molturación de otros cereales y técnicas de molienda innovadoras’
La Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) en colaboración con la AEMIC de Francia organizó el pasado miércoles 15 de mayo, la jornada ‘Molturación de otros cereales y técnicas de molienda innovadoras’. La bienvenida corrió a cargo de Olivier Duvernoy, presidente de la AEMIC; y de Javier Alonso, presidente de la AETC. El punto clave del encuentro giró […]
- 1
- 2
- 3
- …
- 131
- Página siguiente »