Ante la situación actual provocada por la COVID-19, la AETC celebra sus XXXII Jornadas Técnicas, a través de sesiones online. Desde junio y hasta diciembre se están abordando temas muy diversos como la sostenibilidad y cambio climático, las nuevas aplicaciones de las leguminosas, el mercado de cereales, entre otros muchos, que responden a las necesidades […]
Pan integral: healthy y clean label en las Jornadas Técnicas
Tras el éxito del programa especial de las XXXII Jornadas Técnicas de la AETC, desarrollado los pasados 19, 20 y 21 de octubre, la asociación ha organizado la jornada online «Pan integral: healthy y clean label, retos y soluciones para la industria panadera», que ha contado con más de 100 asistentes y en la que […]
Mario Martínez, Premio Young Scientist Research 2020
La AETC organiza la jornada online, «Oportunidades y desafíos de los alimentos de origen vegetal en época de pandemias y sostenibilidad medioambiental», que tendrá lugar el próximo 12 de noviembre a las 16:00h, en el marco de las XXXII Jornadas Técnicas. El objetivo de esta nueva jornada es analizar las oportunidades y los retos técnicos para la producción de […]
La RAEA presenta sus resultados en la jornada de IFAPA
El pasado 4 de octubre, más de un centenar de técnicos y agricultores se dieron cita en la jornada organizada por el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria (IFAPA) para conocer los resultados de la Red Andaluza de Experimentación Agraria (RAEA) de cereales de invierno y leguminosas. Estos resultados se enmarcan en el […]