Comienza un nuevo año y desde la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) continuamos nuestra labor reuniendo a los profesionales de la cadena de valor de los cereales, seudocereales y leguminosas para dar respuesta a las necesidades del sector. Y es que pese a las limitaciones de la situación sanitaria, la AETC ha conseguido acceder […]
Aún estas a tiempo de participar en InterSICOP 2022
El Comité Organizador de InterSICOP ha reconfirmado la celebración de la feria del 19 al 22 de febrero de 2022, con unas buenas perspectivas de participación. De esta manera, será el primer salón del calendario internacional en reunir a toda la industria de la panadería, la pastelería, la heladería, el café y el equipamiento. En […]
InterSICOP 2022 celebra un foro de mujeres panaderas
En su próxima edición, InterSICOP (19-22 de febrero de 2022) volverá a poner el foco en el talento femenino y celebrará un Foro de Mujeres Panaderas. El encuentro, organizado en colaboración con Pan de Calidad y Panorama Panadero, reunirá el lunes 21 de febrero a grandes profesionales del sector que compartirán impresiones, conocimientos y experiencias. […]
Transcolab Summit abordará las tendencias en alimentos a bases de cereales
El Centro de Investigación de la Montaña del Instituto Politécnico de Bragança organiza el TRANSCOLAB SUMMIT: ‘Tendencias en alimentos a base de cereales’, en formato presencial, del 23 al 25 de marzo de 2022, en Bragança, Portugal. Este evento es la continuación del proyecto POCTEP TRANSCOLAB («Laboratorio colaborativo transfronterizo para la sostenibilidad y la innovación […]