El Grupo Operativo sobre Innovaciones para la mejora de la sostenibilidad ambiental y económica de la producción de trigo en España (Innovatrigo) ha celebrado su primera jornada técnica. En este caso, el evento que trató la fertilización racional en cereal, y que congregó a 100 asistentes en el Campus Universitario de Rabanales de la Escuela […]
Vídeo «La química de las galletas»
Vídeo ¿Qué es el gluten?
¿Qué es exactamente el gluten?, ¿por qué algunas personas no pueden tolerarlo?, ¿por qué parecer ser un problema que ha surgido recientemente?. En el siguiente vídeo, William D. Chey aclara lo que hay detrás de al enfermedad celíaca, las alergias al trigo y la sensibilidad al gluten no celíaca. También pueden consultarlo pinchando en el […]
Inscríbete en la Jornada «Reducción de azúcares, grasas y sal en la industria alimentaria»
El próximo 25 de abril de 2019 se celebrará en Palencia la jornada «Reducción de azúcares, grasas y sal en la industria alimentaria» que tendrá lugar en la Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias de Palencia (Universidad de Valladolid). La jornada está organizada por Innograin de la Universidad de Valladolid y el programa es el siguiente: 9:00 Plan […]





