Hablamos con Arnaud Dubat, director de desarrollo de negocio de CHOPIN Technologies, que participará como ponente en la jornada “El Laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones” organizada por la AETC y que tendrá lugar el 8 de mayo en Meeting Point Agrifood. AETC.- ¿Qué ha motivado la participación de CHOPIN Technologies en el […]
El pan, un alimento básico que aporta los nutrientes necesarios
El director del European Bakery Innovation Center de Holanda, Peter L. Weeggels, ha publicado un artículo sobre la relación que existe entre el crecimiento de la población y la importancia que está cobrando el pan. El artículo recoge cómo la población global se encuentra en continuo crecimiento y cada vez más envejecida, urbanizada y sedentaria. De […]
“El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones”
La Asociación Española de Técnicos Cerealistas y la Fundación Española de Cereales organizan las jornadas “El Laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones”, patrocinadas por Chopin Technologies y con la colaboración de Concereal, Consultores Cerealistas. El encuentro, que tendrá lugar el día 8 de mayo en Meeting Point Agrifood, calle Daoíz 6, bajo […]
La Universidad de Córdoba acogió la primera jornada técnica del G.O. Innovatrigo
El Grupo Operativo sobre Innovaciones para la mejora de la sostenibilidad ambiental y económica de la producción de trigo en España (Innovatrigo) ha celebrado su primera jornada técnica. En este caso, el evento que trató la fertilización racional en cereal, y que congregó a 100 asistentes en el Campus Universitario de Rabanales de la Escuela […]