Ante la actual situación provocada por la crisis de la COVID-19, la Junta Directiva de la AETC, ha decidido bajo la premisa de que “Todo cambia y es mejor aceptar la vida como un viaje, y no como una sentada en un puesto o situación de comodidad”, adaptarse a esta nueva realidad y celebrar las […]
La iniciativa Whole Grain lanza su primer newsletter
El pasado 17 de abril salió el primer newsletter de la iniciativa Whole Grain, una iniciativa que surgió del 6º Congreso Internacional Whole Grain en 2017 en Viena cuyo objetivo es aumentar el consumo de granos integrales. 220 expertos en salud pública y gerentes de relaciones públicas, los fabricantes y vendedores, científicos de grano y los […]
19º Día Nacional de la Nutrición. «Vayamos al grano; ayudando»
La Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética (FESNAD) celebra el próximo 28 de mayo la 19º edición del Día Nacional de la Nutrición, dedicada este año a destacar la importancia de los cereales como base de la alimentación, bajo el lema “Vayamos al grano”. En estos momentos tan particulares, el Día Nacional […]
Jornada para el fomento de políticas innovadoras y sostenibles en cereal en Castilla y León
La sociedad está cada vez más concienciada en el desarrollo sostenible y el consumo responsable con un menor impacto en el medio ambiente. Como consecuencia, es de vital importancia la adopción de buenas prácticas en toda la cadena de valor, así como el apoyo de la administración y las organizaciones agrarias. Por ello, el próximo […]