El director científico de Europastry explicará la evolución de las cualidades del pan en el tiempo En la sala de segunda transformación de las XXIX Jornadas Técnicas de la AETC, el director científico de Europastry, Joan Quílez, hará un ponencia titulada “Mejoras nutricionales en el pan: De la reducción de sal a la masa madre”, […]
¿Conoces la labor de la AETC?
El secretario general de la AETC, José María Basanta, anima a formar parte de la Asociación destacando los múltiples beneficios de los asociados y destaca la celebración de las XXIX Jornadas Técnicas de la AETC, que tendrán lugar los días 7 y 8 de noviembre. http://www.aetc.eswp-content/uploads/2017/07/Basanta2.mp4
Histórico convenio sobre reempleo de granos de siembra
Las organizaciones ASAJA, UPA, Cooperativas Agro-alimentarias de España y GESLIVE presentaron al secretario general de Agricultura y Alimentación, Carlos Cabanas, el convenio sobre reempleo de granos para siembra, que aportará transparencia y mayor calidad y rendimiento de los granos al sector de cereales. Este convenio permitirá mejorar la calidad de la semilla utilizada, aumentar el […]
La AETC presente en el IV Congreso ‘El Futuro del Cereal en Castilla y León»
La Asociación Española de Técnicos Cerealistas estará presente en la cuarta edición del Congreso ‘El Futuro del Cereal en Castilla y León’ que este año se celebrará el 13 de septiembre en el Hotel Europa Centro de Magaz de Pisuerga (Palencia). En este encuentro, académicos y profesionales del sector cerealista, se darán cita para tratar […]