El profesor Manuel Gómez Pallares es Catedrático del Área de Tecnología de Alimentos en la Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias de Palencia, perteneciente a la Universidad de Valladolid. Forma parte del grupo de panificación de la AETC y es el segundo investigador sobre cereales y sus derivados que alberga un mayor número de publicaciones a […]
«La Asociación es un lugar de encuentro idóneo para los profesionales del trigo»
«Mi incorporación a la AETC en la tercera jornada de la “Calidad de los trigos españoles” se debió a la coincidencia con la línea de investigación de nuestro grupo “Mejora genética de la calidad de los trigos”. Mi permanencia y continua colaboración con la asociación se ha debido a que la AETC, no siendo una […]
Apoyamos a las empresas para hacer frente a los retos de futuro
«El sector agroalimentario se encuentra en un momento de profundos cambios y que afectan a nuestra forma de producir, necesitamos ser más sostenibles y competitivos. Desde la AETC apoyamos a las empresas cerealistas dándoles herramientas para que puedan hacer frente a estos retos a través de productos sostenibles más variados y de mayor calidad, que respondan […]
Un entorno inmejorable para el intercambio de conocimiento
«Si te apasiona tu profesión, si crees en el intercambio de conocimientos como vía de desarrollo personal y quieres aportar tus experiencias, la AETC te ofrece un ambiente generoso de sana camaradería y buen humor, así como los medios para conseguirlo: sus Grupos de Trabajo y las actividades desarrolladas desde cada uno de ellos.» Si aún […]





