Los pasados 9 y 10 de mayo tuvieron lugar las VI Jornadas GENVCE de innovación y transferencia en cultivos extensivos de invierno en el Centro Nacional de Capacitación Agraria (CENCA), situado en San Fernando de Henares, Madrid. Estas jornadas, que tienen su origen en el grupo de nuevas variedades creado en el seno de nuestra […]
Así fueron las VI Jornadas GENVCE
Resumen: Jornada sobre el desarrollo de productos sin gluten
El pasado martes día 24 de abril se reunieron en Palencia cerca de un centenar de técnicos y profesionales para analizar la situación del sector de los productos sin gluten y profundizar sobre el desarrollo de estos productos y su mejora. Además de analizar aspectos legislativos o de tendencias mundiales, se estudió el papel de […]
«En un mundo en constante cambio, las sinergias entre profesionales y el trabajo en equipo es imprescindible»
Desde sus orígenes y hasta la actualidad la AETC ha sabido cohesionar los distintos eslabones que conforman la cadena de valor del sector cerealista, sirviendo de referente y apoyo a todos los que formamos parte del mismo. A la velocidad con que se están produciendo los cambios en la sociedad actual, el trabajo individualizado cada […]