El equipo de investigación internacional de CSIRO ( Commonwealth Scientific and Industrial Research Organisation) ha desarrollado un nuevo tipo de trigo que contiene 10 veces más fibra de los conocidos hasta ahora. Con esta nueva variedad se podría incrementar el consumo de fibra entre la sociedad ya que hasta ahora se ha demostrado que tan […]
«Los eslabones de producción separados han pasado a la historia»
«Es fundamental estar al día de las novedades en la cadena de valor del cereal»
En los ámbitos docente e investigador es fundamental estar al día de todas las novedades que se producen en la cadena de valor del pan y productos derivados de cereales. Es un lujo contar para ello con la AETC, ya que integra a excelentes profesionales de todos los eslabones de la cadena. Si aún no […]
Genvce celebra sus VI Jornadas en Madrid
El Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, el Grupo para la Evaluación de Nuevas Variedades de Cultivos Extensivos de España (Genvce) y la Oficina Española de Variedades Vegetales organizan las VI Jornadas de Transferencia e Innovación en Cultivos Extensivos de Invierno, que tendrán lugar los días 9 y 10 de mayo en […]