Hablamos con Sonia Campo Sánchez, experta en biología molecular e investigadora en biotecnología vegetal y microbiología del Centro de Investigación en Agrigenómica (CRAG). Asimismo, es supervisora del trabajo de investigación de simbiosis para una producción de arroz más sostenible. AETC.-¿En qué consiste el proyecto europeo GreenRice en el que se enmarca la investigación de simbiosis […]
Cruzcampo recoge la cuarta cosecha de cebada cultivada entre olivos
La actividad en los olivares de Huelma (Jaén) no cesa en estos calurosos días de julio, cuando los agricultores recogen la cuarta y última cosecha de cebada cervecera del Proyecto Olivo, desarrollado por la cervecera HEINEKEN España con su marca Cruzcampo. Esta investigación, pionera a nivel mundial, fomenta el cultivo de cebada cervecera entre olivos […]
Video jornada online «Huella de carbono y neutralidad de emisiones en la cadena de valor cerealista»_XXXII JJ.TT.
Innovatrigo presenta los exitosos resultados finales del proyecto
El Grupo Operativo supraautonómico Innovatrigo, desarrollado en el marco del Programa Nacional de Desarrollo Rural 2014-2020 y cofinanciado por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural (FEADER) y el Fondo Español de Garantía Agraria (FEGA), ha celebrado su última jornada online de presentación de resultados como cierre del proyecto, tras dos años de trabajo. El encuentro ha […]