El pasado 4 de octubre, más de un centenar de técnicos y agricultores se dieron cita en la jornada organizada por el Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria (IFAPA) para conocer los resultados de la Red Andaluza de Experimentación Agraria (RAEA) de cereales de invierno y leguminosas. Estos resultados se enmarcan en el […]
«En el caso del trigo, por cada incremento en 1ºC la producción se reduciría un 10%»
Por tercer año consecutivo se celebra el Simposio Español de Fisiología y Mejora de Cereales los próximos 17 y 18 de noviembre en su versión online, para descubrir todas las novedades que ofrece este año el simposio hablamos con Iker Aranjuelo, responsable del departamento de agricultura sostenible y cambio climático del Instituto de Agrobiotecnología (IdAB […]
InterSICOP celebrará de forma excepcional una edición telepresencial en 2021
IFEMA y el Comité Organizador de InterSICOP, Salón Internacional de Panadería, Pastelería, Heladería, Café y Equipamiento, han acordado celebrar del 15 al 26 de febrero 2021 un evento telepresencial que mantenga viva la actividad del sector, permita la generación de negocio y el intercambio de intereses y conocimiento. Una convocatoria transitoria que dará paso en un […]
5 nov | Las masas madre: una inyección de vida en el pan
Continúan las jornadas online organizadas, en el marco de sus XXXII Jornadas Técnicas. En esta ocasión, para abordar el fascinante mundo de las masas madre, con el encuentro «Las masas madre: una inyección de vida en el pan», organizado en colaboración con la empresa líder en fabricación de levaduras y masas madre Lesaffre. La jornada […]