En el marco de las jornadas online que organiza la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) y que cuentan con el patrocinio ORO del Salón Internacional de Panadería, Pastelería, Heladería, Café y Equipamiento (InterSICOP) y de las empresas panaderas OKIN y de ingredientes DuPont. El pasado 5 de noviembre, se celebró un nuevo encuentro bajo el […]
Video jornada online «Oportunidades y desafíos de los alimentos de origen vegetal en época de pandemias y sostenibilidad medioambiental» – XXXII JJ.TT.AETC
Jornada «Oportunidades y desafíos de los alimentos de origen vegetal en época de pandemia» en las #32JornadasTécnicasAETC
El pasado 12 de noviembre, la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), celebró una nueva jornada online bajo el titulo ”Oportunidades y desafíos de los alimentos de origen vegetal en época de pandemias y sostenibilidad medioambiental”, que contó con la participación de Mario Martínez, profesor contratado del Departamento de Ciencia de los Alimentos, Equipo Científico […]