Javier Alonso, presidente de la AETC desde noviembre de 2019, analiza el trabajo que ha desarrollado la asociación para hacer frente a la difícil situación actual y como afrontan el 2021, a través de nuevos proyecto en materia de formación, I+D+i y nuevas ideas para seguir trabajando para la cadena de valor cerealista. […]
Desarrollan la primera masa madre viva para hacer pan en casa
El nuevo producto de Lesaffre refuerza la personalidad de los panes aportando sabores y aromas específicos. Lesaffre Ibérica, empresa de referencia en el campo de la fermentación, lanza LEVANOVA® Masa Madre, la primera masa madre para hacer pan en casa del mercado español. Se trata de un producto único, exclusivo y de fácil uso, desarrollado […]
Presentación de los resultados de cereal de invierno de la red de ensayos de Genvce para la campaña 2020
El pasado miércoles, 25 de noviembre, el Grupo para la Evaluación de Nuevas Variedades de Cultivos Extensivos en España (GENVCE), responsable de la realización de los ensayos de las redes de experimentación de variedades de la Oficina Española de Variedades Vegetales (OEVV) y de empresas del sector privado, celebró una jornada técnica online de presentación […]