Entrevistamos a Cristina Molina, profesora en el Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA – CSIC), y a Mercedes Ruiz, directora de la consultora agroalimentaria AESTIVUM. AETC: ¿Qué papel desempeña la mujer en el sector cerealista? Mercedes Ruiz (M.R.): El papel de la mujer en el sector cerealista es igual de vital que en cualquier otro, pero, […]
Jornada «La implicación de los eco-esquemas en la producción de cereales y leguminosas»
La Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) y la Organización Interprofesional Agroalimentaria de Cereales panificables y derivados (INCERHPAN) celebran, con el patrocinio de Seresco y Vaya vaca, una nueva jornada online el próximo lunes, 12 de abril a las 16:30h, a través de GoToWebinar y bajo el título «La implicación de los eco-esquemas en la producción de cereales y leguminosas». El objetivo […]
Y tú, ¿ya eres Socio Protector de la AETC?
Desde la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) seguimos reuniendo a todos los profesionales y actores principales de la cadena de valor de los cereales y seudocereales, y desde el pasado año, de las leguminosas de nuestro país para ofrecer los mejores recursos, conocimientos y actividades de formación para conseguir, entre todos, hacer un sector cada […]
Control de plagas con nuevas soluciones para el sector
Fumigasa, la empresa de control de plagas con una posición consolidada en el mercado y un referente en tratamientos de cuarentena y preembarque en la Comunidad Valenciana, ha lanzado al mercado BLUE FUME fumigante, una nueva solución de control de plagas para la industria alimentaria. BLUE FUME fumigante funciona rápidamente, es un producto seguro, ya que se presenta en botellas […]