Entrevistamos a Esteban Fernández, consejero de Molendum Ingredients, una empresa perteneciente a Dacsa Group, situada en Coreses (Zamora), con una dilatada experiencia en la fabricación de harinas procedentes de cereales, leguminosas y granos ancestrales para la industria alimentaria. AETC: Las jornadas de este año se centran en la digitalización y sostenibilidad, ¿cómo afronta Molendum Ingredients […]
La CE espera que la producción de cereales alcance los 288,7 millones de toneladas
La edición de verano del informe de perspectivas a corto plazo de la Comisión Europea (CE), publicado el 6 de julio de 2021, presenta una las últimas tendencias y las nuevas perspectivas para cada sector agroalimentario. El informe confía que los avances de la campaña de vacunación contra la COVID-19 tenga un impacto positivo en la temporada […]
Ya puedes colaborar y participar en las XXXIII JJ.TT. de la AETC
La Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) celebra las XXXIII Jornadas Técnicas de la AETC, un encuentro que tendrá lugar los días 16 y 17 de noviembre de forma presencial en Zamora, bajo el título “Los retos estratégicos de la cadena de valor de los cereales: desde el campo a la mesa” y con el objetivo de […]
Vuelve el evento cerealista del año de forma presencial
La Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), con el patrocinio ORO de Dacsa Group y FOSS Iberia, celebra sus XXXIII Jornadas Técnicas los días 16 y 17 de noviembre de 2021 de forma presencial en Zamora, bajo el título “Los retos estratégicos de la cadena de valor de los cereales: desde el campo a la […]