Desde la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) hemos diseñado un Plan de Formación para 2022 dirigido a toda la cadena de valor de los cereales, pseudocereales y leguminosas, desde el campo a la mesa. El plan tiene por objetivo ofrecer a toda la cadena de valor una formación adaptada a la situación de cambio […]
¿Qué necesita el sector cerealista para ser puntero?
La Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) ha puesto en marcha una encuesta para dar voz a los distintos agentes y subsectores cerealistas de España. El objetivo es conocer las necesidades de quienes forman parte de la cadena y ayudar sobre la dirección que debería tomarse para aumentar la competitividad del sector y lograr ser un […]
Abierto el plazo de inscripción del Bloque de Ingredientes en Panificación, Bollería y Pastelería
La Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), en colaboración con la Fundación General de la Universidad de Valladolid, organiza en el marco de su Plan de Formación para el sector un nuevo bloque formativo bajo el título «Bloque de Ingredientes en Panificación, Bollería y Pastelería». La estructura del curso, constará de 4 […]
Únete a la AETC y contribuye al posicionamiento del sector cerealista
Comienza un nuevo año y desde la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) continuamos nuestra labor reuniendo a los profesionales de la cadena de valor de los cereales, seudocereales y leguminosas para dar respuesta a las necesidades del sector. Y es que pese a las limitaciones de la situación sanitaria, la AETC ha conseguido acceder […]