Los datos de pluviometría indican que las últimas lluvias importantes en la mayor parte de las comarcas cerealícolas, como el Baix Empordà y Osona, fueron entre los días 22 y 25 de noviembre de 2021, hace poco más de tres meses. Según un comunicado del Servicio Meteorológico de Cataluña, a fecha del 1 de marzo el […]
Ampliado el plazo de presentación de resúmenes e inscripción para el Transcolab Summit
El Centro de Investigación de la Montaña del Instituto Politécnico de Bragança organiza el TRANSCOLAB SUMMIT: ‘Tendencias en alimentos a base de cereales’, en formato presencial, del 23 al 25 de marzo de 2022, en Bragança, Portugal. Los organizadores del evento han ampliado el plazo de presentación de resúmenes y de inscripción. La nueva fecha para […]
La AETC celebrará en 2022 sus XXXIV Jornadas Técnicas en Córdoba
La Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) se encuentra inmersa en la preparación de las XXXIV Jornadas Técnicas de la AETC, un encuentro que tendrá lugar los días 15 y 16 de noviembre de 2022 en la ciudad de Córdoba con el objetivo de analizar los desafíos de futuro a los que se enfrenta el sector. El programa, se […]
«La búsqueda de salud a través de la alimentación marcará los lanzamientos en panadería»
Entrevistamos a Luis Ronda, Director general de Lesaffre Ibérica AETC: La empresa Lesaffre Ibérica, inició su andadura hace 29 años, – si bien el Grupo Lesaffre tiene ya 169 -, y, desde entonces, ha logrado mantenerse como referente en el sector de las levaduras dentro del mercado de la panificación, es decir, pan y bollería. […]