La Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) aglutina, a través de sus más de 80 socios, a empresas y particulares de toda la cadena de valor de los cereales y las leguminosas, desde el agricultor al consumidor, ofreciendo los mejores recursos, conocimientos técnicos y actividades de formación y divulgación, posibles para conseguir un sector cada vez más especializado […]
Córdoba acogerá en noviembre las XXXIV Jornadas Técnicas de la AETC
La ciudad de Córdoba será la encargada este año de acoger como sede las XXXIV Jornadas Técnicas organizadas por la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC). El evento tendrá lugar los días 15 y 16 de noviembre de 2022 con el objetivo de analizar los desafíos de futuro a los que se enfrenta el sector. El programa se desarrollará durante […]
El cultivo de maíz Bt en España compensa cada año la emisión de más de 57 mil toneladas de CO2
El futuro del sector agroalimentario de la Unión Europea estará marcado por las estrategias que conforman el Pacto Verde. Su objetivo es el de reducir el impacto ambiental de los sistemas alimentarios y conseguir una cadena de suministro más sostenible. Objetivos ante los que la biotecnología agraria puede jugar un papel esencial. El mejor ejemplo es el de […]
La Escuela Lean organiza en mayo varias formaciones sobre productividad
Con el ánimo de seguir ayudando a las empresas en la formación de sus trabajadores, la Escuela Lean organiza el próximo mes de mayo varias formaciones para la mejora de la productividad. En concreto, se tratan de 10 cursos a elegir: Lean Management, Lean Manufacturing, Logística, Mantenimiento, Calidad, Gestión Agile de Proyectos, Compras & Negociación, […]