Esta iniciativa promoverá la realización de proyectos de formación e innovación en materia de cereales El presidente de la AETC, Javier Alonso y el consejero de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural de Castilla–La Mancha, Francisco Martínez Arroyo, han firmado un acuerdo para colaborar, a través del Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal […]
Nuevo éxito de participación del Plan de Formación de la AETC
Este quinto bloque se ha centrado en la elaboración de productos libres de gluten y ha contado con la participación de empresas destacadas y la Universidad de Valladolid Son más de 150 profesionales de todos los eslabones de la cadena de valor cerealista los que ya han participado en el plan La Asociación Española de Técnicos […]
El XIV International Gluten Workshop abre su periodo de inscripciones con un descuento
El descuento por pronto pago será hasta el 31 de marzo, tanto para la inscripción estándar como para estudiantes El evento, que contará con expertos ponentes nacionales e internacionales, tendrá lugar del 19 al 21 de junio en Madrid El XIV International Gluten Workshop, organizado entre España y Portugal, y que tendrá lugar en […]
Gran éxito de asistencia en la formación sobre productos libres de gluten de la AETC
La Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), en colaboración con la Fundación General de la Universidad de Valladolid, organizaba este mes de enero, en el marco de su Plan de Formación para el sector, un nuevo bloque formativo bajo el título «Bloque Elaboración productos libres de gluten». La jornada resultó un éxito y contó con la participación […]