Entrevistamos a Emilio J. González Sánchez, profesor de la ETSIAM-Universidad de Córdoba. Coordinador de LIFE Innocereal EU ¿Cómo y cuándo nace el proyecto LIFE Innocereal EU? LIFE Innocereal EU nace en 2022 de la necesidad de dar respuesta a los retos ambientales, económicos y sociales que tiene el cultivo de cereales en Europa. Hoy en […]
Plan de Formación de la AETC: Panes del mundo. 24 y 25 de mayo de 2023
El Plan de Formación de la AETC tiene por objetivo ofrecer a toda la cadena de valor una formación adaptada a la situación de cambio que vive el sector, pero también permite a las empresas la posibilidad de participar impartiendo, o recibiendo, cursos específicos, y a medida, en distintos ámbitos, pero siempre centrados en la […]
Jornada «Sostenibilidad en la industria agroalimentaria. Algo está cambiando»
El próximo 25 de abril de 2023 se celebrará en el Salón de Actos de la Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias de Palencia la jornada «Sostenibilidad en la Industria Agroalimentaria. Algo está cambiando» en la que participa como colaboradora la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC). La asistencia es gratuita hasta completar el aforo. […]
El Grupo para la Evaluación de Nuevas Variedades de Cultivos Extensivos en España (GENVCE) reactiva la red de ensayos de variedades de leguminosas
El GO INPULSE ha colaborado con GENVCE en la reactivación de la red de ensayos y ha puesto a su disposición toda la información generada, en particular el protocolo de ensayo de variedades de soja, guisante y haba. El Grupo Operativo INPULSE (Innovando para usar leguminosas en alimentación animal) ha alcanzado con éxito sus principales […]