El Plan de Formación de la AETC tiene por objetivo ofrecer a toda la cadena de valor una formación adaptada a la situación de cambio que vive el sector, pero también permite a las empresas la posibilidad de participar impartiendo, o recibiendo, cursos específicos, y a medida, en distintos ámbitos, pero siempre centrados en la […]
Jornada «Sostenibilidad en la industria agroalimentaria. Algo está cambiando»
El próximo 25 de abril de 2023 se celebrará en el Salón de Actos de la Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias de Palencia la jornada «Sostenibilidad en la Industria Agroalimentaria. Algo está cambiando» en la que participa como colaboradora la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC). La asistencia es gratuita hasta completar el aforo. […]
El Grupo para la Evaluación de Nuevas Variedades de Cultivos Extensivos en España (GENVCE) reactiva la red de ensayos de variedades de leguminosas
El GO INPULSE ha colaborado con GENVCE en la reactivación de la red de ensayos y ha puesto a su disposición toda la información generada, en particular el protocolo de ensayo de variedades de soja, guisante y haba. El Grupo Operativo INPULSE (Innovando para usar leguminosas en alimentación animal) ha alcanzado con éxito sus principales […]
Jornada: “Sostenibilidad en la Industria Agroalimentaria. Algo está cambiando”
Innograin en colaboración con la AETC, organiza la jornada “Sostenibilidad en la Industria Agroalimentaria. Algo está cambiando”, que tendrá lugar el próximo 25 de abril de 2023 (9:30h. – 18:30h), en el Salón de Actos de la Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias de Palencia. La asistencia es gratuita hasta completar el aforo. Al tener […]