Los productos veganos y naturales, los ingredientes locales y la tecnología serán las tendencias de consumo que se impondrán, según el informe Taste Tomorrow, de Puratos. La décimo cuarta edición del Salón Internacional de Panadería, Pastelería, Heladería y Café, InterSICOP 2024, que organiza IFEMA MADRID, los días 17 al 20 de febrero próximos, reflejará los […]
Mensaje de Javier Alonso, presidente de la AETC
El MAPA otorga el premio extraordinario Alimentos de España 2022 al gremio de panaderos
El jurado ha querido reconocer el importante papel de una profesión milenaria que ha aportado 300 variedades autóctonas de pan El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha otorgado el premio extraordinario Alimentos de España 2022 al gremio de los panaderos, representados por la Confederación Española de Panadería, Pastelería, Bollería y Afines (CEOPPAN). El galardón, […]
La AETC presenta en Jerez el programa de sus XXXV Jornadas Técnicas
El Ayuntamiento de Jerez de la Frontera abre las puertas a las XXXV Jornadas Técnicas de la AETC en un acto para presentar esta cita, al que asistieron la alcaldesa y delegado territorial de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía en Cádiz, entre otros Más de 30 ponentes nacionales e […]