La Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) abre el plazo de presentación de resúmenes que podrán enviarse hasta el próximo 22 de septiembre Investigadores y/o estudiantes que presenten sus trabajos tendrán un descuento en la inscripción La Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) abre el plazo para la presentación de pósters de carácter científico – técnico y temática […]
La producción mundial de cereales totales en 2023/24 se aproxima a un nuevo máximo histórico
La previsión para la producción mundial de cereales totales (trigo y cereales secundarios) en 2023/24 se ha incrementado en 5 m. desde el mes pasado para situarse en 2.297 m. de t., dado que el aumento de las estimaciones tanto para el maíz como para el sorgo, atribuido más que nada a la ampliación de […]
«El objetivo principal de las XXXV Jornadas Técnicas es analizar los desafíos de futuro a los que se enfrenta el sector»
Entrevistamos a Javier Alonso, presidente de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), para descubrir todo lo que rodea a las XXXV Jornadas Técnicas de la AETC. AETC: Este año se celebra XXXV edición de las Jornadas Técnicas, ¿Cuál es el tema a tratar este año? J.A.: Las jornadas se celebrarán en el Hotel […]
El XIV International Gluten Workshop reúne a expertos de más de 30 países
Madrid ha acogido del 19 al 21 de junio este evento en el que se han analizado las últimas novedades en investigación sobre el gluten y la calidad del trigo “El carácter multidisciplinar de los talleres, es importante para desarrollar enfoques basados en pruebas para los retos a los que se enfrenta la cadena […]