Patricia Giraldo, Investigadora titular
Mejora Genética de plantas
Universidad Politécnica de Madrid
«En junio se celebrará en Madrid la XIV edición del International Gluten Workshop este evento congregará a los mayores expertos del mundo en gluten y por extensión en la calidad del trigo.
Durante el congreso se abordarán temas como el control genético de los componentes del grano y el trigo, las características físico químicas de la harina y, las nuevas metodologías de procesamiento y análisis de la calidad tecnológica; sin olvidarnos del tema de la calidad nutricional del trigo y de su efecto en la salud humana.
La Universidad Politécnica de Madrid (UPM), la Universidad de Trás-os Montes y Alto Douro, Agrifood Comunicación y, la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC) están colaborando para que este evento sea un éxito así que los esperamos en Madrid del 19 al 21 de junio de 2023.»
Más información: www.xivglutenworkshop.com
Inscripciones: www.xivglutenworkshop.com/inscripcion