La jornada que estaba prevista para el próximo 28 de abril, y en la que la AETC participa como organizadora, se aplaza sin tener todavía fecha. El encuentro estaba previsto que ocurriera en el salón de actos de la Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias de Palencia.
Durante la jornada, catedráticos, investigadores y expertos técnicos, desarrollarían sus ponencias en relación las nuevas harinas que se están empleando en alimentación.
Entre los principales ponentes que estaba previsto que participasen destaca Manuel Gómez, Catedrático de Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Valladolid y miembro de la asociación que iba a iniciar el acto con una charla sobre ‘Harinas de toda la vida’.
Por otro lado, Rafael Fau, Responsable Comercial de Harinas Especiales de Harineras Villamayor, también tenía prevista su exposición a las ‘Harinas Integrales y mejoras por métodos físicos’. Y Carlos Fernandez, Responsable de Desarrollo de Procesos y Tecnología del GRUPO DACSA, sobre ‘Harinas termotratadas’. Y Roberto Martín, Comercial de Cereales del Grupo AN en Castilla y León, iba a concluir la jornada con una charla sobre ‘Sostenibilidad: Una demanda creciente de la sociedad’.
Próximamente se compartirá el nuevo programa con las fechas.