El director del European Bakery Innovation Center de Holanda, Peter L. Weeggels, ha publicado un artículo sobre la relación que existe entre el crecimiento de la población y la importancia que está cobrando el pan. El artículo recoge cómo la población global se encuentra en continuo crecimiento y cada vez más envejecida, urbanizada y sedentaria. De […]
“El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones”
La Asociación Española de Técnicos Cerealistas y la Fundación Española de Cereales organizan las jornadas “El Laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones”, patrocinadas por Chopin Technologies y con la colaboración de Concereal, Consultores Cerealistas. El encuentro, que tendrá lugar el día 8 de mayo en Meeting Point Agrifood, calle Daoíz 6, bajo […]
La Universidad de Córdoba acogió la primera jornada técnica del G.O. Innovatrigo
El Grupo Operativo sobre Innovaciones para la mejora de la sostenibilidad ambiental y económica de la producción de trigo en España (Innovatrigo) ha celebrado su primera jornada técnica. En este caso, el evento que trató la fertilización racional en cereal, y que congregó a 100 asistentes en el Campus Universitario de Rabanales de la Escuela […]