El simposio se celebra los días 1 y 2 de abril en Pamplona El descuento por pronto pago finaliza el 15 de febrero La AETC renueva por tercer año consecutivo su acuerdo con la Red de Excelencia Científica sobre Fisiología del Rendimiento y Calidad para Mejora de Cereales (FIRMCE) para el auspicio del III Simposio […]
Salmorejo, torrijas y hasta cerveza: el pan duro todavía se puede aprovechar
El pan duro puede tener una segunda vida, tanto en cocinas caseras como industriales. Sin embargo, hay un uso que no se le puede dar a este alimento: reciclarlo para hacer más pan a partir de él. Durante el proceso de panificación se alcanzan temperaturas superiores a los 100 ⁰C, por lo que las proteínas se desnaturalizan. El […]
La AETC te desea Feliz Navidad
La AETC impulsa al sector desde la experiencia y el conocimiento cerealista
Entrevistamos a Francisco Márquez, investigador del GI AGR 126 “Mecanización y Tecnología Rural” y responsable de la Finca Experimental de Rabanales de la Universidad de Córdoba (UCO), elegido nuevo vocal de la AETC en la pasada Asamblea General Ordinaria de la asociación. Márquez, doctor ingeniero agrónomo por la UCO es coordinador técnico del Grupo Operativo […]