Innovatrigo pone en valor la innovación para la sostenibilidad del trigo en Andalucía
Se ha desarrollado a través de videoconferencia la tercera jornada divulgativa organizada por el Grupo Operativo supra-autonómico Innovatrigo. Este formato sustituye a la jornada físicas inicialmente prevista debido a la incidencia del COVID-19. En el evento, titulado “Jornada Técnica sobre Innovaciones para la Mejora de la Sostenibilidad del Trigo”, se ha dado a conocer la evolución […]
J. Gallés, presidente de Europastry, analiza la panadería del futuro
La AETC organiza la cuarta jornada online, ‘Nuevos retos de la panadería’, que tendrá lugar el próximo 29 de junio a las 9:30h, en el marco de las XXXII Jornadas Técnicas. En esta nueva jornada, de la mano de Jordi Gallés, presidente ejecutivo de Europastry, se analizarán, los nuevos desafíos del sector de la panadería desde el […]
La cosecha de cereal alcanzará los 25,8 millones de toneladas
Cooperativas Agro-alimentarias de España ha realizado una primera estimación de la producción de cereal en España, con unos rendimientos históricos de 4,47 toneladas por hectárea. La cosecha alcanzará los 25,8 millones de toneladas, lo que supone casi un 42% más que la campaña 2019. El inicio de la cosecha va con cierto retraso, principalmente en […]