El Grupo de Investigación y Blog sobre Cereales, Legumbres y Otros Granos (INNOGRAIN) organiza su jornada anual, en esta ocasión, sobre grasas y aceites en la producción de alimentos. La jornada titulada «Grasas y aceites en la industria alimentaria», tendrá lugar el 16 de abril de 2024, en la E.T.S Ingenierías Agrarias de Palencia, (Castilla y […]
Nuevo convenio laboral para las 2.500 personas que trabajan en el sector de harinas
Sus salarios se incrementarán, como mínimo, un diez por ciento durante los tres años de vigencia y la jornada laboral se reducirá dieciséis horas Esta mañana ha tenido lugar, en la sede de la Asociación de Fabricantes de Harinas y Sémolas (AFHSE), la patronal del sector, la firma del convenio colectivo 2023-2025. Incluye una subida […]
Diego Marín, campeón de España de panadería artesana (CNPA)
La V edición de la competición se desarrolló durante 5 días en el marco de la Feria InterSICOP El tinerfeño Diego Marín se proclamó ayer como nuevo campeón de España de Panadería Artesana (CNPA). Un prestigioso título que ha cumplido su 5ª edición bajo la organización una vez más de la Confederación Española de Panadería, […]
InterSICOP 2024 muestra las últimas tendencias en panadería, pastelería y chocolate
Los productos veganos y naturales, los ingredientes locales y la tecnología serán las tendencias de consumo que se impondrán, según el informe Taste Tomorrow, de Puratos. La décimo cuarta edición del Salón Internacional de Panadería, Pastelería, Heladería y Café, InterSICOP 2024, que organiza IFEMA MADRID, los días 17 al 20 de febrero próximos, reflejará los […]