Entrevistamos a Francisco Barro, investigador en Consejo Superior de Investigaciones Científicas – CSIC Cuéntanos brevemente tu trayectoria profesional Desde el año 2000 dirijo el grupo de Genómica Funcional en el Departamento de Mejora Vegetal del Instituto de Agricultura Sostenible del CSIC en Córdoba (España). Tengo un B.Sc. y doctorado en Biología de la Universidad de Córdoba. […]
Un éxito el plan de formación: panes del mundo
Este sexto bloque se ha centrado en «Panes del mundo» y ha contado con la participación de empresas destacadas y la Universidad de Valladolid Son más de 150 profesionales de todos los eslabones de la cadena de valor cerealista los que ya han participado en el Plan de Formación La Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), […]
El incierto futuro más allá del 2030
Javier Sierra, consejero de Agricultura, Pesca y Alimentación ante la ONU y la OMC, ha señalado como “se está trabajando para eliminar las restricciones a la exportación, manteniendo unos mercados abiertos y un suministro regular, confiable y diversificado a nivel mundial” La AETC presenta sus XXXV Jornadas Técnicas que tendrán lugar el 3 y 4 […]