La Asociación Agraria de Jóvenes Agricultores (Asaja) ha lanzado un informe sobre las perspectivas y situación del mercado mundial de los cereales y del trigo duro. A través de este informe se extraen los principales datos de producción mundial, que según estimaciones para 2017 serán de: 1.049 millones de toneladas de maíz, 752 millones de toneladas […]
Descubre el nuevo perfil de la AETC en LinkedIn
¡Ya puede consultar los nuevos perfiles de la AETC en LinkedIn y Twitter! Con el fin de estar al día de las últimas tendencias y novedades que se van desarrollando en el sector de los cereales, la asociación da un paso más con su presencia en LinkedIn. La creación del grupo de debate en Linkedln surge […]
Descubre las ventajas de hacerte socio de la AETC
¿Quieres formar parte de los grupos de trabajo de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas? ¿U obtener un descuento para acudir a sus XXIX Jornadas Técnicas? Hazte socio de la AETC obtendrás numerosos beneficios. Para ello, podrás elegir entre dos categorías: socio de número o socio protector. Socios de número Los socios de número, podrán […]
«AETC promueve la cultura de calidad en la cadena de producción de cereales»
Cristina Molina Rosell, es actualmente profesora de Investigación y directora del Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA); profesora Asociado de la Universidad de Valencia; presidente de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC); miembro de la Sociedad Española de la Enfermedad Celiaca; Miembro de la American Association for Cereal Chemists International (AACCI); presidenta del […]