Lesaffre Ibérica estará presente a través de una ponencia y de un workshop en las próximas jornadas técnicas de la AETC, foro de referencia e intercambio en cuanto a tendencias y últimos avances en el sector de los cereales y sus derivados. La ponencia, sobre actividades enzimáticas alternativas en panadería, tendrá lugar el primer día […]
“Estas jornadas son el marco ideal para conocer las innovaciones y tendencias del sector cerealista”
Cristina Molina-Rosell Presidenta de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas Todos los que trabajamos en el sector de la alimentación somos conscientes de los profundos cambios a los que nos enfrentamos y que afectan a nuestra forma de producir: la necesidad de ser más sostenibles y competitivos, así como de responder a las nuevas tendencias […]
Plan de formación de la AETC
La AETC es consciente de las necesidades de formación de las empresas del sector y, por eso, pone en marcha una nueva iniciativa con el objetivo de facilitar a los socios la contratación de un servicio integral de formación a través de la consultora especializada en formación para el sector agroalimentario CERCION. Esta colaboración se […]