Hablamos con Mercedes Ruiz, directora de la consultora Aestivum y socia de la AETC, sobre los mercados nacionales e internacionales, sus diferencias y las tendencias que podemos esperar en el sector del cereal. AETC.- En Aestivum estudiáis tanto los mercados nacionales como los internacionales ¿Cuáles son las principales diferencias que existen entre ambos? M.R.- El […]
Abierto el plazo de inscripciones para las VI Jornadas Genvce
Se abre el plazo de inscripciones para las VI Jornadas Genvce de Transferencia e Innovación en Cultivos Extensivos de Invierno, organizadas por el Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente (MAPAMA), el Grupo para la Evaluación de Nuevas Variedades de Cultivos Extensivos de España (Genvce) y la Oficina Española de Variedades Vegetales. Las […]
«Para nosotros es fundamental estar en la AETC «
«Para nosotros es fundamental estar en la AETC porque nos ayuda a estar al día en las novedades del sector, nos permite intercambiar ideas con otros miembros, aprender y aportar nuestro conocimiento y experiencia a un equipo humano con mucho peso en el mundo de los cereales.» Si aún no eres de la AETC, pincha […]
Así es el Plan de Colaboración que reformulará más de 3.500 productos
La Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) y el Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad ha presentado el Plan de Colaboración para la Mejora de la Composición de los Alimentos y Bebidas y Otras Medidas (2017–2020). El Plan se centra en la reducción de azúcares añadidos, sal y grasas saturadas y supone un […]