Puedes encontrar toda la información sobre las inscripciones aquí
Jornada sobre el desarrollo de productos sin gluten
El próximo 24 de abril tendrá lugar en el salón de actos de la E.T.S. de Ingeniría Agraria de Palencia una jornada sobre el desarrollo de productos sin gluten. Dentro de esta jornada en la que participaran ponentes de diferentes partes de la cadena se abordarán temas como ingredientes, procesos y tendencias en este mercado […]
«El espacio de encuentro de distintos profesionales a lo largo de toda la cadena»
Si estás vinculado al mundo del cereal en cualquiera de los eslabones de la cadena, te interesa estar asociado en la AETC. Esta asociación genera el espacio de encuentro de distintos profesionales a lo largo de toda la cadena de valor del cereal que hacen que estemos al tanto de las últimas tecnologías, los últimos […]
«La AETC integra a profesionales de toda la cadena cerealista»
La AETC integra a profesionales de toda la cadena cerealista, desde técnicos de empresas que investigan en el desarrollo de nuevas variedades de semillas hasta los que innovan en las industrias de segunda transformación pensando en el consumidor. El poder compartir un espacio común de conocimiento con profesionales de otros segmentos de la cadena resulta […]