AETCM, nace en los años sesenta del siglo pasado, con el objetivo de aunar esfuerzos que cada cervecería de entonces estaba haciendo por su cuenta y conseguir un mayor desarrollo técnico de sus fábricas. Bajo esta idea, en septiembre de 1962, el Departamento de Fermentaciones Industriales del Patronato “Juan de la Cierva” del Consejo Superior […]
Vida Rural, recoge la situación actual del cereal en España
Vida Rural es una revista quincenal especializada en agricultura, dirigida fundamentalmente a agricultores profesionales y técnicos del sector agrario. Cabe destacar, la publicación nº 456 del 15 de noviembre de 2018 en la que, en esta ocasión, se incluye un ESPECIAL SOBRE CEREALES, que ocupa gran parte del contenido de la revista. En el mismo, […]
¡La AETC os desea feliz Navidad!
La industria alimentaria rebasa los 100.000 millones de producción en 2017
Mercasa ha publicado una nueva edición, correspondiente al año 2018, del Informe sobre Producción, Industria, Distribución y Consumo de Alimentación en España, que agrupa toda la información estadística y documental disponible sobre el sector y utiliza las fuentes, públicas o privadas, más reconocidas y fiables. El objetivo final es contribuir a un permanente mejor conocimiento de la […]