El pasado 17 de abril salió el primer newsletter de la iniciativa Whole Grain, una iniciativa que surgió del 6º Congreso Internacional Whole Grain en 2017 en Viena cuyo objetivo es aumentar el consumo de granos integrales. 220 expertos en salud pública y gerentes de relaciones públicas, los fabricantes y vendedores, científicos de grano y los reguladores gubernamentales de 36 países de todos los continentes se reunieron, con el objetivo de llegar a un consenso y resultados medibles sobre cómo aumentar el consumo de granos enteros.
Para recibir su newsletter, los interesados pueden suscribirse a través del siguiente enlace https://www.icc.or.at/wgi-subscribe
Además, Whole Grain invita a compartir vuestras actividades o informaciones sobre granos integrales para el próximo boletín. En este sentido, las noticias deben tener los siguientes requisitos:
- -Escoger un tema o evento que se relacione directamente con los granos integrales y que involucre a socios de la iniciativa
- -Un total de 75-150 palabras
- -Incluir enlaces relevantes para más información
- -Incluir una foto o imagen (mínimo 250 px)
Podéis encontrar todas las noticias subidas hasta ahora en: http://www.wholegraininitiative.org/en/2343-news. Asimismo, si lo consideráis interesante podéis compartir vuestras noticias a través de Twitter e Instagram, con el hashtag #eatwholegrains así como invitar a tus amigos para que se unan a la iniciativa.
Para más información podéis consultar la web www.wholegraininitiative.org o contactar a través del correo office@wholegraininitiative.org
Esperamos que sea de vuestros interés y que podamos volver a la normalidad lo antes posible. Os agradeceríamos que nos informarais de las novedades en el desarrollo de los trabajos del proyecto integral.