La XIV edición del INTERNATIONAL GLUTEN WORKSHOP llega a Madrid del 19 al 21 de junio de 2023. Un evento organizado entre España y Portugal y que servirá para compartir experiencias, extender nuevos lazos y explorar las posibilidades de colaboración en torno a los factores que afectan a la cosecha del trigo.
El encuentro se centrará en la investigación del gluten a través de especialistas de diversas materias. Del mismo modo, abordará la inmensa y común falta de información acerca del gluten y el trigo que circula por los medios de comunicación de la mayoría de los países desarrollados.
El objetivo de los organizadores, la Universidad Politécnica de Madrid y la Universidad os Tras-os-Montes e Alto Douro de Portugal, es dar la posibilidad de transmitir los resultados más recientes en el estudio del trigo a los mejores investigadores de esta área de conocimiento.
Para ello, se presentará una visión universal acerca de la importancia que tiene la percepción del consumidor sobre los productos con gluten, así como los efectos que genera sobre su consumo en los países en vías de desarrollo, abordando las consecuencias de la investigación sobre el trigo y las medidas que se le deberían implementar.
Visita la web del XIV International Gluten Workshop